Entrantes

Terrina de hígado de pato de elaboración propia con naranja, piñones y pan de pasas y nueces. 17,60 euros.

Foie a la plancha, con huevo en tempura y mango. 16,50 euros.

Taco de bonito del norte en escabeche, sobre ensalada de aguacate. 16,50 euros.

Tataky y tartar de atún rojo. 18,70 euros.

Ensalada de pulpo, salsa brava y taco de ceviche vegetal. 16,50 euros.

Degustación de hojaldres (polka de foie, emparedado de cuatro quesos, canutillo de mousse de queso con mermelada de tomate, y rollito de morcilla). 18,15 euros.

Langostinos en tempura y tres salsas. 14,85 euros.

Arroz con carabineros. 17,60 euros.

Quesucos de Cantabria tostados y frescos, con compota de manzana. 14,30 euros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies