Disfrutamos haciéndote disfrutar.
En el restaurante El Palacio el cliente es lo primero. Por eso, ponemos a tu disposición una amplia variedad de posibilidades para que disfrutes de nuestra cocina. Te presentamos a continuación una selección de menús para grupos y eventos, así como algunos de los platos que encontrarás en nuestra carta.
Carta
Entrantes
Terrina de hígado de pato de elaboración propia con naranja, piñones y pan de pasas y nueces. 17,60 euros. Foie a la plancha, con huevo en tempura y mango. 16,50 euros. Taco de bonito del norte en escabeche, sobre ensalada de aguacate. 16,50 euros. Tataky y tartar de atún rojo. […]Pescados
Bacalao a baja temperatura con calamares en su tinta y ali-oli suave. 17,60 euros. Machote breaseado sobre vieira gratinada. 18,00 euros. Esqueleto, lubina frita, cítricos y hoja de roble crujiente. 18,70 euros. Wok de Rodaballo. 18,70 euros. Merluza, coral crujiente de jamón y sopa salsa cantonesa. 16,50 euros.Carnes
Paletilla de lechazo a baja temperatura con higo, frutos secos y mantequilla especiada. 18,70 euros. Solomillo de vaca braseado y cuatro texturas de foie. 19,80 euros. Cochinillo confitado, infusión de soja y naranja con piña. 19,80 euros. Lomo de venado braseado con boloñesa en reducción de vino tinto. 18,15 euros. […]Postres
Torrelavega. Hojaldre, crema de mantequilla y helado de galleta. 5,25 euros. Cantabria. Sobao crujiente, torreja, helado de queso y quesada líquida.5,25 euros. Pantera rosa. Bizcocho blanco, nata, merengue y cobertura de fresa. 5,25 euros. Tarta de queso horneada, con mermelada de kiwi, manzana y tomate. 5,25 euros. Sorbetes de piña […]
Menús
Además, te ofrecemos los siguientes menús que podrás consultar durante tu estancia en el restaurante: