Restaurante El Palacio en Facebook Restaurante El Palacio en Twitter Restaurante El Palacio en Google+
entrantes

Terrina

de hígado de pato de elaboración propia con naranja, piñones y pan de pasas y nueces. 17,60 euros. 

Jamón

de jabugo cortado a cuchillo. 20,90 euros.  

Tartar de solomillo

de vaca,micuit de foie y marinado en mostaza,módena y naranja. 15,40 euros.

Ensalada

de pulpo, salsa brava y taco de ceviche vegetal. 13,75 euros. 

Degustación de hojaldres

(polka de foie, emparedado de cuatro quesos, cuenco de setas y huevo escalfado). 16,50 euros.

Jardín

de verduras con setas, champiñones y más cosas de la tierra. 14,30 euros.

Mollejas de lechazo

en su jugo con boletus edulis y hojaldre. 15,40 euros.

Quesucos

de Cantabria tostados yy fresco, compota de manzana y palomita. 14,30 euros.

Carabineros

y su jugo en un arroz cremoso. 17,60 euros.

Langostinos

de Madagascar con salsa de coco, pan chapati y plátano. 13,20 euros.

 

inicio |  el restaurante |  noticias |  galería de imagenes |  nuestra carta |  nuestra bodega |  localización |  contacto y reservas |  mapa web
2017 Restaurante El Palacio :: Avda. Joaquin Fernandez Vallejo, 192 39316 Tanos - Torrelavega (Cantabria) :: Tel.: 942 80 11 61
desarrollado por
Netkia dise6ntilde;o web